Wie kann ich ein Konto eröffnen?

• Erstellt

Um ein Konto zu eröffnen und mit dem Handel zu beginnen, sollten Sie unser kurzes Anmeldeformular ausfüllen.
Als ASIC-, CySEC-, FCA-, FSA- und NBRB-reguliertes Unternehmen benötigen wir diese Informationen, um Ihre Identität zu überprüfen und die Sicherheit Ihrer Geldmittel zu gewährleisten.

Falls Sie ein CySEC-Konto haben und innerhalb von 15 Tagen keinen Identitätsnachweis vorlegen, wird Ihr Konto automatisch gesperrt, alle Geldmittel werden zurückbezahlt und offene Positionen (falls vorhanden) werden geschlossen. Sobald alle erforderlichen Dokumente hochgeladen und verifiziert sind, können Sie auf die Märkte zugreifen und den Handel wieder fortführen.