Wie wird ein Konto registriert?

• Erstellt

Um ein Konto bei uns zu registrieren, gehen Sie auf die Capital.com-Website, klicken Sie auf "Jetzt handeln" -> Füllen Sie das Anmeldeformular aus -> Klicken Sie auf "Durch die Anmeldung akzeptiere ich die Datenschutzrichtlinie" -> Klicken Sie auf "Weiter".

Bitte beachten Sie, dass Apple bei Verwendung der Apple ID während des Registrierungsprozesses eine Masken-E-Mail generiert, mit der Sie sich bei Capital.com anmelden können. Um es zu finden, öffnen Sie bitte Einstellungen auf Ihrem Gerät > Apple ID > Passwort & Sicherheit > Apps mit Apple ID > Capital.com > hier sehen Sie die generierte Masken-E-Mail, die Sie für die Registrierung verwendet haben, anstelle der ursprünglichen.