Wie funktioniert die allmähliche Margin-Schließung (Margin-Closeout)?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Erstellt

Sobald Ihr Konto unter 50 % der erforderlichen Margin fällt, werden die Trades in folgender Reihenfolge geschlossen:

1. Zunächst werden Good-Till-Cancel-Aufträge (GTC) geschlossen;
  2. Bleibt die Margin unter 50 %, werden alle verlierenden Positionen auf den offenen Märkten geschlossen;
  3. Liegt die Margin weiterhin unter 50 %, werden die verbleibenden Positionen auf den offenen Märkten geschlossen;
  4. Bleibt die Margin unter 50 %, werden alle verbleibenden Positionen geschlossen, sobald die Märkte geöffnet sind.