Was ist ein Empfehlungsprogramm?

• Erstellt

Teilen Sie das beste Handelserlebnis mit Ihren Freunden und erhalten Sie eine Geldprämie in 3 einfachen Schritten:

1. Laden Sie Ihren Freund ein, einer erstklassigen Handels-App beizutreten

Empfehlen Sie Ihren Freund direkt von Ihrem Capital.com-Konto auf einer mobilen App oder Webplattform.

2. Stellen Sie sicher, dass sie ein Konto bei Capital.com eröffnen

Nachdem Ihr Freund eine Einzahlung getätigt hat, erhält er einen Bonus:

• Persönlicher Account Manager;
  • Persönlicher Plattform-Guide.

3. Verdienen Sie Ihre Kommission, sobald Ihr Freund mit uns handelt

Wir fügen Ihrem Konto einen Bonus hinzu, wenn Ihr Freund eine Einzahlung tätigt (mindestens 200 USD (EUR/GBP)) und drei Trades platziert.