Wie übergebe ich ein Video-Selfie, um mein NBRB-Konto zu verifizieren?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Erstellt

Nachdem Ihr Ausweis geprüft und akzeptiert wurde, senden wir Ihnen eine Aufforderung, ein Live-Selfie zu machen.

• Nachdem Sie die angeforderten Dokumente hochgeladen haben, senden wir eine Anfrage, ein Video-Selfie zu machen. Sie finden es unter Konto -> Kontostatus -> und dann sehen Sie "Video-Selfie aufnehmen". Es erscheint auch als Banner über "Watchlists". Wählen Sie es aus und klicken Sie auf „Weiter“. Folgen Sie anschließend den Anweisungen und klicken Sie auf „Ich bin bereit“. Sie werden informiert, wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. Eine Meldung "Ihr Selfie wurde aufgenommen" wird angezeigt.

• Sobald Liveness angefordert wird, erhalten Sie jedes Mal eine Popup-Nachricht, wenn Sie die Plattform öffnen.
    Sie sollten auf "Video-Selfie aufnehmen" klicken und ein neues Popup wird angezeigt. Bitte bestätigen Sie, dass Sie bereit sind, indem Sie auf die Schaltfläche klicken. Sobald Sie auf "Ich bin bereit" geklickt haben, sehen Sie ein weiteres Pop-up, in dem Sie um die Erlaubnis zur Verwendung Ihrer Kamera gebeten werden. Nachdem Sie die Erlaubnis erteilt haben, müssen Sie den Anweisungen folgen. Um das Selfie aufzunehmen, müssen Sie seinen Kopf im Kreis bewegen, damit alle grauen Linien grün werden.
    Nach Abschluss dieses Schrittes können Sie das Pop-up schließen und warten, bis Ihr Konto verifiziert ist.
    Wenn Sie keine Kamera auf Ihrem Laptop/Desktop-Computer haben, können Sie mit der Kontoüberprüfung auf Ihrem Telefon fortfahren. Klicken Sie in diesem Fall auf "Weiter auf einem Telefon" und Sie sehen einen QR-Code, der von Ihrem Gerät gescannt werden muss. Alternativ können Sie den Link kopieren und auf Ihrem Telefon öffnen.
    Es führt Sie auf dieselbe Seite wie auf unserer Webplattform, aber Sie können stattdessen die Kamera des Telefons nutzen.
    Während Sie Ihr Mobilgerät nutzen, wird auf Ihrem Desktop ein weiteres Popup-Nachricht angezeigt, das Sie darüber informiert, dass die Überprüfung läuft.