Wie wechselt man zwischen Demo- und Live-Konten?

• Erstellt

Um zur Demo zu wechseln, gehen Sie bitte zu Konto → Zum Demo-Modus wechseln in der App. Wenn Sie unsere Webplattform nutzen, klicken Sie bitte oben rechts auf Live und wählen Sie in einem Dropdown-Menü "Zum Demo-Modus wechseln".

Um zu Live zu wechseln, gehen Sie bitte zu Konto → Zu echtem Geld wechseln in der App. Wenn Sie unsere Webplattform nutzen, klicken Sie bitte auf die Demo in der oberen rechten Ecke und wählen Sie in einem Dropdown-Menü "Zum Live-Modus wechseln".