Ich habe keinen Zugriff auf meine 2FA-App, wie kann ich den Zugriff auf das Konto wiederherstellen?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Erstellt

Wir können die Zwei-Faktor-Authentifizierung von Ihrem Konto entfernen, damit Sie sich ohne 2FA-Code einloggen können. Aus Sicherheitsgründen müssen wir Ihre Identität per Videoanruf bestätigen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@capital.com, um den Videoanruf zu planen.