Wie kann ich eine ausstehende Abhebung stornieren?

• Erstellt

Um eine ausstehende Abhebung zu stornieren, müssen Sie wie folgt vorgehen:
Webversion: Klicken Sie auf der Hauptseite der Plattform auf "Ausstehende Abhebungen", wählen Sie die Abhebung aus, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf " Auszahlung stornieren".
Sie können auch auf "Einzahlung" klicken, woraufhin ein Pop-up-Fenster erscheint, das Ihnen vorschlägt, die momentan ausstehende Auszahlung zu stornieren.
App: Gehen Sie zu Konto -> Zahlungen -> dort sehen Sie "Ausstehende Auszahlungen", klicken Sie auf die Auszahlung, die Sie stornieren möchten -> "Auszahlung stornieren".