Comment puis-je retirer des fonds de mon compte ?

• Création

Pour retirer des fonds à partir de l'application, veuillez aller sur 'Compte' puis dans la section relative aux paiements et vous pourrez retirer des fonds. Veuillez choisir la méthode de paiement que vous avez utilisé pour créditer votre compte, renseigner le montant et confirmer.

Pour effectuer un retrait de fonds sur notre interface Web, il vous faudra aller dans les paramètres puis dans la section relative à vos compte, choisir le compte correspondant et retirer vos fonds.

Vous pouvez aussi aller sur l'onglet 'Réel' puis dans la section relative aux retraits.