Pourquoi mon ordre Stop Loss a été déclenché à un cours différent?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Création

Une fois qu'un ordre stop Loss est exécuté, votre position sera clôturée au premier cours disponible. Par conséquent, la position pourrait ne pas être clôturée au cours spécifique que vous avez configuré. Pour empêcher cela, vous pouvez ajouter un ordre Stop Loss Garanti. Dans ce cas, votre position sera clôturée au cours précis que vous avez indiqué. Merci de noter qu'il y aura une commission supplémentaire pour un ordre Stop Loss Garanti.