Quelles sont les obligations concernant un justificatif de domicile ?

• Création

Le document fourni doit être de moins de 6 mois.

Votre document doit comprendre votre nom complet et votre adresse complète. Les quatre côtés de la photo/ du scan doivent être visibles et le document doit être lisible.

Merci de noter que nous n'acceptons pas les factures de téléphone mobile. Vous pouvez fournir ces documents aux formats suivants : PNG/JPG/JPEG et PDF. Les captures d'écran sont acceptées.

Vous pouvez nous envoyer un document PDF ou une copie de la version originale.