La valeur des marchés peut-elle dépasser le montant de fonds disponibles sur mon compte ?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Création

Oui, Capital.Com propose du trading avec effet de levier. En d'autres mots, cela vous permet de traiter sur des valeurs nominales plus importantes que les fonds sur votre compte. Attention, le trading sur marge est extrêmement risqué, nous vous recommandons de consulter le modèle de fonctionnement que nous utilisons.