Qu'est-ce que l'effet de levier et le trading sur marge ?

• Création

Le trading avec effet de levier (également connu sous le nom de trading sur marge) signifie de traiter sur des actifs en utilisant des fonds empruntés d'un courtier.

Pour traiter avec effet de levier, il vous faut ouvrir un compte de trading, choisir le niveau de levier pour chaque classe d'actif en allant dans les paramètres de négociation directement dans les options de votre compte et de déposer un capital donné, qui servira implicitement de garantie au 'prêt' que nous vous accordons.

Le trading sur marge magnifie le niveau de votre exposition et de vos profits. Par conséquent, il magnifie également le niveau de vos pertes.