Comment fonctionne la clôture des positions graduelles?

• Création

Une fois que les fonds propres atteignent et passent en-dessous de 50% de la marge nécessaire pour maintenir vos positions ouvertes, vos transactions seront clôturées dans l'ordre suivant :

- en premier lieu les ordres Good-Till-Cancel (GTC) seront clôturés
- si le niveau de marge reste en-dessous de 50% alors toutes les positions ouvertes perdantes sur des marchés ouverts seront clôturées
- si le niveau de marge est toujours en-dessous de 50% alors toutes les positions ouvertes restantes sur des marchés ouverts seront clôturées
- si le niveau de marge reste en-dessous de 50% alors toutes les positions ouvertes restantes seront clôturées dès que le marché concerné ouvre