Je n'ai pas d'idées de transactions, pouvez-vous me faire des recommendations ?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Création

Non, Capital.Com ne fournit aucun conseil en investissement. En vue d'approfondir vos connaissances, merci de visiter notre site internet qui propose de nombreux articles financiers, analyses et aperçus de marché. Vous pouvez aussi vous former en utilisant notre application Investmate. Enfin, vous pouvez également visiter notre chaîne YouTube afin d'obtenir quelques directions et idées sur les marchés.