Vérification de l'origine des fonds : Pourquoi est-ce important ?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Création

Chez Capital.com, la sécurité de vos données personnelles et de vos fonds est notre priorité. Étant une plateforme de trading entièrement régulée, nous respectons tous les standards en matière de sécurité. Afin de vous protéger ainsi que tous nos clients, nous vous prions de prendre un moment et de vous assurer que les fonds transférés vers capital.com sont licites. Nous faisons tout notre possible pour prévenir tout crime financier et votre aide est indispensable pour ce faire.