Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs (2FA)?

• Création

L'authentification à deux facteurs, ou 2FA, est une couche de protection supplémentaire utilisée pour assurer la sécurité du compte en ligne au-delà d'un e-mail et d'un mot de passe.
En plus de créer des mots de passe solide et d'utiliser des mots de passe différents pour chacun de vos comptes en ligne, nous vous recommandons vivement de configurer 2FA afin que vous puissiez sécuriser vos comptes en ligne.