Je n'ai pas accès à mon application 2FA, comment puis-je restaurer l'accès au compte?

• Création

Nous pourrons supprimer l'authentification à deux facteurs de votre compte afin que vous puissiez vous y connecter sans entrer le code 2FA.  Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons de confirmer votre identité via un appel vidéo.  Veuillez nous envoyer un e-mail au support@capital.com afin de planifier l'appel vidéo.