Comment ajouter des indicateurs?

• Création

Afin d'ajouter des indicateurs dans l'application, veuillez cliquer sur n'importe quel marché

Ensuite, cliquez sur le bouton sous le graphique (indiqué sur la capture d'écran)

Ensuite, vous devez cliquer sur le bouton "+" en bas et sur l'écran suivant, vous pouvez voir le disponible indicateurs et activez le(s) nécessaire(s) en cliquant sur "+".

Sur la version Web, veuillez choisir n'importe quel marché, cliquez sur le bouton "Indicateurs" au-dessus des graphiques, choisissez et ajoutez les nécessaires en cliquant sur "+" à côté de chacune d'entre elles.