Comment supprimer les indicateurs?

• Création

Afin de supprimer les indicateurs dans l'application, veuillez cliquer sur n'importe quel marché

Ensuite, cliquez sur le bouton sous le graphique (indiqué sur la capture d'écran)

Ensuite, vous devez cliquer sur le bouton "Calques" en bas à gauche et sur l'écran suivant, vous pouvez voir le indicateurs activés et supprimez ceux qui sont nécessaires en cliquant sur "X" à côté d'eux.

Sur la version Web, veuillez choisir n'importe quel marché, cliquez sur le bouton "Couches" au-dessus des graphiques, choisissez et supprimez les indicateurs nécessaires en cliquant sur le bouton corbeille près d’elle.