Comment connecter Capital.com à TradingView?

• Création

Étape 1

Créez un compte sur Capital.com

Ouvrez votre compte Capital.com pour activer TradingView.

Étape 2

Ouvrez le panneau de négociation TradingView et choisissez Capital.com

Connectez-vous à votre compte Trading View, puis accédez à l'onglet Graphiques et sélectionnez une section Panneau de négociation au bas de la page. Vous verrez une liste des différentes plates-formes intégrées à TradingView. Sélectionnez Capital.com et cliquez sur «Continuer».

Étape 3

Connectez-vous et autorisez

Si vous êtes connecté à Capital.com, vous verrez l'écran d'autorisation apparaître dans une fenêtre contextuelle. Autorisez l'autorisation à terminer la connexion. Félicitations ! Vous avez intégré avec succès votre compte Capital.com à TradingView.