Che cos'è un programma di raccomandazione (riferimento)?

Article author
Capital.com Customer Support
  • Creato

Condividi la migliore esperienza di trading con i tuoi amici e ottieni un premio in denaro in 3 semplici passaggi:

1. Invita il tuo amico a partecipare a un'app di trading di prim'ordine

Segnala il tuo amico direttamente dal tuo Account Capital.com su un'app mobile o una piattaforma web.

2. Assicurati che aprano un conto con Capital.com

Dopo che il tuo amico ha effettuato un versamento, riceverà un bonus dell'invitato:

• Account manager personale;
  • Guida alla piattaforma personale.

3. Guadagna la tua ricompensa una volta che il tuo amico inizia a fare trading con noi

Accrediteremo sul tuo conto un bonus in denaro quando il tuo amico effettua un versamento (almeno 200 USD (EUR/GBP)) piazza tre negoziazioni.