Come collegare Capital.com a TradingView?

• Creato

Passo 1
Crea un account su Capital.com
Apri i tuo conto Capital.com per autorizzare TradingView.

Passo 2
Apri il pannello di trading di TradingView e scegli Capital.com
Accedi al tuo conto Trading View, quindi vai alla scheda Grafici e seleziona una sezione del pannello di trading in fondo alla pagina. Vedrai un elenco di diverse piattaforme integrate con TradingView. Selezionare Capital.com e fai clic su "Continua".

Passaggio 3
Connetti e autorizza
Se hai effettuato l'accesso a Capital.com, vedrai che appare la schermata di autorizzazione attraverso un pop-up. Consenti l'autorizzazione per completare la connessione.
Congratulazioni! Hai collegato con successo il tuo Conto Capital.com con TradingView.