Come passare dalla demo agli account in tempo reale (live)?

• Creato

Per passare alla demo, vai su Account → Passa alla dimostrazione sulla tua app. Se usi la nostra piattaforma web, fai clic su Live in alto a destra e nel menu a tendina seleziona Passa alla dimostrazione.
Per passare al denaro vero, vai su Account → Passa al denaro vero. Se utilizzi la nostra piattaforma web, fai clic sulla Dimostrazione nell'angolo in alto a destra e in un menu a discesa seleziona Passa al trading in tempo reale.