Como posso levantar dinheiro da minha conta?

• Criado

Por questões de segurança, devolvemos o dinheiro pelo mesmo método de pagamento que tiver utilizado inicialmente para enviar os fundos para sua conta. Isto significa que, se tiver utilizado a transferência bancária, receberá o seu dinheiro na sua conta bancária. Se tiver utilizado um cartão de crédito/débito, o seu dinheiro será transferido para o cartão que tiver utilizado. Caso tenha vários cartões, o dinheiro será enviado para o cartão utilizado pela última vez para financiar a sua conta.

Para permitir o levantamento de fundos da sua conta, clique no separador "Conta", aceda à secção "Pagamentos" e toque no botão "Levantamento". Escolha o método de pagamento que utilizou para depositar o dinheiro e, depois de introduzir o montante que pretende levantar, prima "Confirmar".