Como posso abrir uma conta?

• Criado
Para abrir uma conta e começar a negociar, deve preencher um breve formulário de registo e efetuar um depósito. Pode negociar durante um período de 15 dias após abrir a sua conta, durante os quais terá que nos fornecer comprovativos de identidade e da sua morada atual.

Como somos uma empresa regulada pela ASIC, CySEC, NBRB, FCA necessitamos destas informações para verificar a sua identidade e garantir a sua segurança quando negoceia.

Se não recebermos o seu comprovativo de identidade no prazo de 15 dias, a sua conta será automaticamente suspensa. Após o carregamento e verificação de todos os documentos necessários, pode aceder aos mercados e continuar a negociar.