O programa de recomendação está disponível para todos?

• Criado

O programa de recomendação está disponível (e visível na app) apenas para clientes FCA e NBRB. Por favor, tenha em atenção que os clientes CySEC podem ser recomendados à Capital.com e os clientes FCA/NBRB serão premiados por eles.

Por favor, tenham em atenção que os clientes CySEC podem criar uma conta FCA adicional (se forem da Irlanda ou do Reino Unido) para participar do programa de recomendação.