Como funciona o encerramento gradual de margens?

• Criado

Quando a sua conta estiver abaixo de 50% da margem necessária, as negociações serão fechadas na seguinte ordem:

1. Primeiro, serão fechadas as ordens Manter até cancelar (GTC);
  2. Se o nível de margem permanecer abaixo de 50%, serão fechadas todas as posições abertas em perda nos mercados abertos;
  3. Se o nível de margem continuar abaixo de 50%, as posições restantes nos mercados abertos serão fechadas;
  4. Se o nível de margem continuar abaixo de 50%, todas as posições restantes serão fechadas quando os mercados abrirem.