O que é uma ordem limitada?

• Criado

Uma ordem limitada é uma instrução para comprar um CFD sem ultrapassar um preço específico ou para o vender a um preço mínimo especificado. Isto permite-lhe controlar o preço ao qual pretende que seja executada a sua ordem limitada. No entanto, é possível que esta ordem limitada possa nunca ser executada (ou preenchida). Pode consultar as ordens limitadas pendentes no separador "Portefólio" na aplicação.