O que é um programa de referência?

• Criado

Partilhe a melhor experiência de negociação com os seus amigos e receba uma recompensa em dinheiro em 3 passos simples:

1. Convide o seu amigo para se juntar à app de negociação mais bonita

Recomende o seu amigo diretamente a partir da sua conta Capital.com numa app móvel ou plataforma web

2. Certifique-se de que ele abre uma conta na Capital.com

Depois de o seu amigo depositar, ele receberá um bónus por ter sido recomendado:

• Gestor de conta pessoal
  • Apresentação pessoal da plataforma

3. Ganhe a sua recompensa assim que o seu amigo começar a negociar connosco

Nós creditaremos a sua conta com um bónus em dinheiro,

• quando o seu amigo fizer um depósito (de pelo menos 200 USD (EUR/GBP))
  • coloca três negociações